zepp7_7_7 (zepp7_7_7) wrote,
zepp7_7_7
zepp7_7_7

Categories:

лемминги

по большей части "внезапные вспышки страшных вирусов" - чисто информационные технологии , "анти-плацебо". расчитаны на неуравновешенных и легко внушаемых (вспомните момент из "трое в лодке..." , когда после прочтения мединциклопедии персонаж обнаружил у себя практически всё , кроме родильной горячки и ещё чего-то.). с мерсом та же байда : продумано всё по маркетинговой стратегии - название ("ближневосточный" уже напрягает западного человека , так он ещё и "респираторный" , что даёт возможность предположить распространение воздушно-капельным в отличие от спида . ну , и "синдром" , куды ж без "синдрома"?..) , аббревиатура , раскачка через сми. меньше недели назад сообщили о заражённом ребёнке (о,ужас,ребёнок заболел!) , за 3 года - 20 заболевших , 5 умерших. казалось бы лоханулись. ну , кого напугает такая статистика? не , всё по плану - уже вчера 444 (444 , Карл!). впечатляет динамика? да ещё и большинство заразилось в ... больницах. выбор "444" странный , по мне так "666" надо было выбирать. думаю , что в японии вскоре будет публикация "777". мож в корейских суевериях фигурирует "444"?


итак , первое сообщение в ленте яндекса прошло где-то неделю назад.

ролики выложены 3 и 6 июня. ежли кто не понял - это "рояли в кустах". в принципе , там их много , стоит только вбить в поиск "мерс".

к чему лемминги в заголовке? ну , многие ж знают хрестоматийное "когда леммингов становятся много , они массово мигрируют , не останавливаясь даже перед суицидальным прыжком в реку , в коей и гибнут массово"? и даже на киноплёнку заснято солидными людьми , видео есть среди материалов "энциклопедии британики". вот только ребята эти давно раскололись , шо лемминги с чегой-т отказывались иллюстрировать собой такую красивую легенду . ну , и пришлось этим ребятам их того ... лопатой с обрыва спихивать...

всем здоровья и удачи! не позволяйте нагло-саксонским ребятам с лопатами сделать красивую картинку с леммингами.

ап. из комментов : nemarksist "Число "4" в китайском языке созвучно с глаголом "умирать". А в Японии и Корее это слово заимствовано из китайского. В некоторых зданиях даже нет четвертого этажа. Так что число очень символично."

a01 "У китайцев 4 = смерть
Сидели в кафешке для сермяжных китайцев в Пекине на той неделе, так там не было столиков № 4, 14, 24 :) никто за такой не сядет, типа."

число "444" совершенно случайно совпало :-) с "777" я лоханулся , ждём "999" у ниппонов (это ышшо одно "несчастливое" число у них.).

Tags: неизлечимыйбольной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments