zepp7_7_7 (zepp7_7_7) wrote,
zepp7_7_7
zepp7_7_7

Category:

лемминги2

подозреваю , что после моих слов меня запишут во "фрики" или ещё куда , а сюда заявится куратор этих тем "шварц" , но , таки , скажу : вируса спида , с большой долей вероятности , действительно не существует. в 2008-м мой одноклассник сбежал из больнички и выбросился из окна строящейся высотки. поскольку вокруг этого напустили туману (вплоть до сокрытия названия медучереждения) я сделал предположение , шо чел узнал про инфицирование спидом и решил так решить проблему (оказалось , что там всё проще , но не об этом речь). ну , решил пробить тему. полез в сеть , а там только рисунки и компьютерная графика (было , правда , несколько фоток типа "печень , поражённая спидом" , на которых были отмечены какие-то зелёные точки). хм , взф? объяснение : "вирус на столько мал , что его невозможно увидеть ни в один эл.микроскоп". постойте , ребята , но вы ж сами рисуете этот вирус в разрезе. кроме вопроса "а как вы угадали его строение?" возникает более смешной : на своих схемах вы помещаете внутрь капсида аж две молекулы РНК , которые оченно легко обнаруживаются . так как внутри вируса , который невозможно увидеть , помещаются аж два объекта , которые вполне обнаруживаются эл.микроскопом? вызывали вопросы и методы лечения : ежли эти препараты колоть здоровому человеку , то он точно так же мучительно загнётся. ну , примерно так (гипертрофировано) : вы приходите с гриппом , а вам прописывают инъекции формалина. ессесно , живёте вы после этого недолго и несчастливо. а врачи говорят вашей родне "видели , КАК он мучился? а представляете , КАК бы он страдал , ежли б мы его не лечили ?!!".
ну , обнаружил такую хню и спокойно забыл. а в конце 14 года обнаруживаю массовую накачку этой темы. особенно понравились заголовки "по данным ВОЗ Россия - единственная цивилизованная страна , в которой не остановлена эпидемия спида !". вот так скромненько. а могли б и "пандемию" объявить. начинаю "терзать смутные сомненья" и начинаю интересоваться подобными заявами от ВОЗ. и обнаруживаю закономерность : как только у пиндостана возникают проблемы с какой-нить страной - ВОЗ начинает бороться в этой стране с 1. алкоголизмом (заканчивается увеличением акцизов , т.е. тупо повышается цена на алкоголь) , 2. с табакокурением (заканчивается тем же. кстати , а сколько из этих акцизов идёт в "борцунам" ВОЗ ?) , 3. со вспышкой эпидемии спида. т.к. "спид" (есть и манипуляции "да , вируса спида нет - это вич" , но сути не меняет) уже плохая страшилка , то выдумываются новые - "птичий грипп" , "свиной грипп" , "вирус МЕРС" (с этим вообще ржач вышел , но нас он касался косвенно - на этот раз "ЦА" была в Ю-В Азии). ежли не в курсе , то поясню : все три направления "боротьбы" вызывают довольно большую социальную напряжённость . вспоминаем "перестройку" - та же хрень. отличие только в том , что "сухой закон" инициировали сами , а вместо борьбы с табакокурением был искусственно созданный дефицит курева (хрен редьки не слаще , т.к. всё одно цена взлетала. правда , тогда наваривались барыги , а сейчас доля засылается в ВОЗ. хм , а навар-то и там и там доставался инициаторам. надо об этом подумать ...).
да , сейчас фотки вируса есть. более того - они , типа , были сделаны ещё в 80-е. а все упоминания о том , что "он слишком мал и мы не можем сфоткать" исчезли. а я , наверное , в 2008-м жил в параллельной реальности или меня посещали устойчивые на протяжении нескольких недель галлюцинации , ага ...

Tags: неизлечимыйбольной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments