zepp7_7_7 (zepp7_7_7) wrote,
zepp7_7_7
zepp7_7_7

Categories:

"лох не мамонт ..." © Трамп

наткнулся сегодня на новость "байер" купил "монсанто" (с 3:37) :

прекрасная новость . искренне поздравляю немецкий концерн и хочу сказать : ...

[возможно , 18+]вас поимели . причём , иметь будут долго , вдумчиво , во всех извращённых позах , но , что самое приятное , за ваш счёт . не , я не 65 ярдов "резаной" , что вы уже заплатили - это только вступительный взнос в "клуб мазохистов". да и продажа своей доли на 6 ярдов евриков , дабы от антимонопольщиков предохраниться , не большое наказание . в рамках нагло-саксонской концепции "платить и каяться" это самое начало . что , так можно поступать только с унтерменшами-русскими , а вас , верных союзников , не попользуют ? даж не знаю , как помягче намекнуть ... вас пример "тошибы" , купившей "вестингхауз" , ничему не научил ? и те ещё легко отделались : они , хотя бы , своё имя "дочке" не дали , а потому её "усыпление" прошло без особых потерь для имиджа "мамы" (чего не скажешь о финансах). тут такое дело ... во всём мире "монсанто" является синонимом "страшно ядовитое дерьмо" . не , понятно , что "експерды" (на зарплате у "монсанты") всех убеждают , шо тот же "раундап" можно ложками жрать , но им почему-то верит только "прогрессивное человечество". и вы даёте всему этому своё имя ? 🤦 ладно , по пунктам :
1. вы покупаете за "овердох" американскую компанию "с душком" , на которую не кидаются с порвать на клочки только из-за сильнейшего лобби .
2. вам приходится из-за этого продавать часть своих долей своим конкурентам (а кто ещё купит ?ладно , этот пункт пока под вопросом.).
3. она находится в американской юрисдикции.
4. она производит продукцию , которую американцы считают критически важной для своей национальной безопасности .
5. вы с какого-то перепугу даёте ей своё имя .
теперь попробуем сделать выводы о дальнейшей судьбе (благо , пример "тошибы" с "вестингхаузом" вполне за прецедент сойдёт) :
внезапно все те же "експерды" обнаружат , шо "раундап" жуткий яд не только для сорняков , а от генно-модифицированной пшенички даже у крыс отрастают лишние части тела . тут же выстраивается очередь из желающих получить с вас компенсацию за причинённый вашей продукцией вред , а американское правительство их с энтузиазмом поддержит . это же правительство не позволит вывести ни производство . ни торгануть им ("угроза национальной безопасности"). а т.к. нет уже никакого "монсанто" , а есть вывеска "байер" , то репутация устойчиво покроется субстанцией различных коричневых оттенков . и останется только (тадамм!!!) "платить и каяться" 😈 я даж не знаю , как с этого соскочить , т.к. даже бросив "дочку" , за её "грехи молодости" предъявлять будут "мамке".
сгустил краски ? есть маленько . просто "лягушку будут варить медленно" : Трампу нужно производство у себя в стране , лучше "стричь и доить" , чем один раз "зарезать" , да и немцев этим крепко за ... выступающие части тела можно держать отлично . надеюсь , вы под это подписывались с серьёзным выражением лица ?

хотя , тут больше подходит это :

з.ы. рыдаю 😈  прошло всего два месяца и -

и кто бы мог подумать ...

Tags: лох не мамонт, цитата Лаврова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments